Отличный вариант заменить вредные калории. Как есть меньше калорий:

Никаких печений на завтрак.

Как есть меньше калорий

Кондитерские изделия делает наш завтрак не только не полезным, но и вредным для нашей фигуры. Мало того, что высокое содержание сахара оставят вас голодными уже через час, в нем еще и мало питательных веществ. Если вам приходится есть на ходу, возьмите с собой цельнозерновой бублик или орехи.

Токсикоз при беременности бывает у 80% женщин во время беременности.

Будьте осторожны с кофе и напитками.

Сейчас большое количество различного кофе, и наполненный к нему. В такой чашечке может содержатся сахара и жира больше чем в куске пирога. Если вы любите кофе выбирайте к примеру: сделанное с молоком, капучино или латте. И попросить обезжиренного молока. Вы получите хорошее количество кальция вместе с теплом и кофеина, избегая насыщенных жиров.

Быстрое питание.

Быстрое питание, как правило имеет большое количество транс жиров не имея при этом полезностей. Для избежания подобной еды нам всего то нужно в наш рацион добавить частые перекусы, такие как яблоки, орехи. Полезных веществ нам хватит до окончания рабочего дня. Со временем вы заметите за собой бодрость и заряд энергии гораздо больший чем с плотным обедом.

Боремся с депрессией при помощи спорта

Когда кажется, что ничего хорошего в жизни нет, мир пустой и серый, вокруг несправедливость, все валится из рук, ничего не хочется делать – это значит, что у вас депрессия. Бороться с этим состоянием очень сложно, но это жизненно необходимо. Помогут справиться с депрессией психолог и как ни странно, физические упражнения.

Как, спросите вы, занятия спортом могут побороть депрессию? Дело в том, что при физической нагрузке мы вдыхаем больше воздуха, а соответственно организм лучше насыщается кислородом. Кислород оказывает лечебное действие, поступая в головной мозг, и помогает справиться с психическими расстройствами, к которым относится и депрессия.

Благодаря физическим упражнениям наше тело становится подтянутым и стройным. Глядя на такой результат в зеркале, мы начинаем лучше к себе относиться.

Было выявлено, что при занятиях спортом головной мозг начинает активно вырабатывать эндорфины, которые в простонародье зовутся гормонами счастья. Одновременно с этим уменьшается выделение противоположного ему гормона кортизола.

Из всего сказанного следует вывод, что в результате физических упражнений улучшается настроение и депрессия подавляется.

Активный образ жизни