Чем больше я читаю и думаю о йоге, тем больше понимаю, что это огромное богатство, которое дано нам свыше. Я очень давно слышала имя – Кали Рей. Но довольно долго в моей жизни не было йоги и ко мне не приходила информация об этой удивительной женщине. И вот, вдруг, я её увидела. Какая красота, какая пластика!

Трай – йога

Йога – это здоровье и красота, знания и свет. Это абсолютно творческая и осознанная работа над собой. Как только я стала интересоваться йогой, стала практиковать йогу, делать первые шаги, я стала слышать самые разные измышления по этому поводу. Кто-то начинает со мной серьёзный разговор о том, что человеку – христианину нельзя заниматься йогой. Это мне тихонько говорила моя знакомая, вполне серьёзно убеждая меня о вреде йоги. Кто-то вообще мне сказал, что йогой бы никогда не стал заниматься, потому что не хочет постоянно молиться и медитировать. Кто-то искренне йогой восхищается. А кто-то шарахается от одного только упоминания. Отчего так происходит?

Думаю, всё просто: человека спящего раздражает свет. А тот, кто смотрит на мир открыто, тот радуется и улыбается миру и свету. Он проснулся.