Наверняка каждый человек замечал, как на сцене выглядит настоящий профессионал бодибилдинга? Грим очень ровный, имеет равномерный цвет и ничего нигде не течет. А порой даже кажется, что это не просто грим, а настоящий загар. Но как бы это не странно звучало, но это и есть гримом, с помощью, которого на сцене все выглядят абсолютно одинаково, к примеру, негров или же европейцев после гримирования не отличить.

Грим для бодибилдеров

Этот грим используется в первую очередь не для того чтобы на сцене все выглядели одинаково, и чтобы судьи не выбирали победителя по цвету кожи, также для того чтобы зрителям в глаза не бросались те или иные конкурсанты. Попросту говоря, грим используется для того чтобы уровнять шансы конкурсантов.

Для гримировки бодибилдеров используется исключительно высококачественные средства, так как только они дают возможность добиться желаемого результата.

Для того чтобы наложить грим бодибилдеру необходимо несколько дней, в зависимости от необходимого цвета кожи, но в основном уходит до 4 дней.