E-cigarette (Электронные сигареты): новейшие технологии на страже здоровья.

Табакокурение – одна из самых вредных для здоровья человека привычек. Не только сам курящий, но и окружающие его люди рискуют заболеть рядом болезней, вдыхая табачный дым.

Техническая новинка, электронная сигарета E-cigarette мини – это электронное устройство, которое на вид подобно традиционной сигарете. Однако внешность обманчива, это новшество – ультразвуковой электронный ингалятор, при использовании которого курение табака только имитируется.

В корпусе электронной сигареты E-cigarette размещены: аккумулятор; воздушно-сенсорный датчик; атомайзер с нихромовой спиралью внутри; микропроцессор; картридж с ароматизированной смесью.

Если вы уже являетесь поклонником электронных сигарет, то вас наверняка заинтересуют моды для электронных сигарет на сайте https://embargo.ua/category/mody/. Выбрать электронную сигареты и моды к ней вам помогут специалисты сайта embargo.ua.

Процесс курения электронной сигареты довольно прост: при вдохе воздуха («затяжке») срабатывает сенсорный датчик. По сигналу датчика из картриджа подается ароматизированная смесь. Она попадает на нагретый атомайзер и превращается в пар. И этот пар вдыхается курильщиком.

Электронная сигарета E-cigarette может заряжаться разными картриджами, содержащими никотин или просто ароматизированными.

А вот табака, бумаги и их продуктов горения такая сигарета лишена. Это значит, что канцерогенные вещества и смолы, которые и являются причиной множества заболеваний, не грозят ни курильщику, ни окружающим.

При курении электронной сигареты E-cigarette следует учитывать, что мужчины и женщины курят по-разному, а длительное курение (более, чем 15 вдыханий пара) может вызвать головокружение. При использовании картриджей, содержащих никотин, надо быть очень осторожным и курить понемногу, постепенно переходя на ароматизированные картриджи без никотина.

В комплект поставки электронной сигареты мини обычно входят: зарядное устройство в виде пачки; кабель для зарядки USB; аккумуляторы; несколько картриджей; гарантийный талон; инструкция на русском языке.