Дорожные пробки в крупных городах в наше время являются объективной реальностью. Практически каждый водитель знаком с долгим стоянием в пробке, в то время когда он опаздывает на важную встречу или просто едет на дачу. Однако вариант избежать бессмысленного нахождения в пробке имеется.

На велосипедных дорожках пробок нет, да и по дорогам можно катить практически беспрепятственно. Однако долгая езда для нетренированного человека, когда постоянно приходится крутить педали, дело нелегкое. Однако велогибрид позволяет избежать тяжелых физических нагрузок, и в то же время оставляет передвижение по улицам абсолютно свободным. Путешествие на таком транспорте по городу или поездка на дачу не вызывает никаких проблем.

Однако покупать у сомнительных продавцов велогибриды довольно опасно. На приобретенную продукцию зачастую невозможно получить никакую гарантию, а материалы изготовления редко отличаются высоким качеством. Поэтому если вы решили сделать недешевую покупку транспорта, то делать это желательно и надежных продавцов.

Компания «Voltage» является одним из ведущих продавцов электрических велосипедов и поставляет своим заказчикам только продукцию высшего качества. Ассортимент предлагаемых товаров широк и позволяет совершить покупку как людям с достатком. Так и тем, кто предпочитает демократические цены.

Покупка товара осуществляется в интернет-магазине компании, пройти в него можно по указанной выше ссылке. Доставка товара возможна курьерскими службами по Москве и регионам России.

По столице и на расстояние в 15 километров от нее приобретенные товары доставляют курьеры самой компании, причем бесплатно. Расстояние свыше 15 километров от Москвы оплачивается по специальным тарифам. Если расстояние превышает 50 километров от МКАДа, то условия доставки обговариваются индивидуально.