Людей всегда привлекало огнестрельное оружие — имея в руках ружье или пистолет человек чувствует себя защищенным от зверя или бандита. Но приобрести реальный боевой пистолет по закону, не имея лицензии, невозможно. Выходом для простых людей является покупка оружия, которое не может стрелять боевыми патронами, но неотличимое от настоящего от реального огнестрельного оружия. Приобретать подобное оружие лучше у надежного поставщика, который дает гарантию на каждое проданное изделие.

Желающим купить охолощенное оружие лучше всего обращаться в интернет-магазин «РоссИмпортОружие».

Среди предлагаемых видов оружия имеются следующие варианты:

  • Оружие травматическое. Имеются модели с барабанными и пистолетными обоймами на различное количество патронов.
  • Сигнальное оружие. В каталоге предоставлены модели покупка которых не требует лицензии. Оружие обеспечивает подачу свето-шумовыхсигналов, способных привлечь внимание окружающих в экстремальных ситуациях.
  • Охолощенное оружие. Пистолеты предлагаемые к продаже прошли конструктивную обработку и не могут стрелять боевыми патронами. Их внешний вид, выброс пламени при выстреле и полная звуковая имитация стрельбы боевыми патронами позволяет отпугнуть любого хулигана.
  • Оружие с дульным заряжанием. Интернет-магазинпредставляет широкий выбор оружия имитирующего старинное боевое огнестрельное оружие, способное стать основой любой коллекции.

Кроме все го вышеперечисленного, «РоссИмпортОружие» предлагает к приобретению различные охотничьи ружья, тренировочное оружие для повышения меткости стрельбы и многое другое.
Компания продавец сотрудничает со многими ведущими мировыми производителями, что гарантирует высокое качество всей продукции находящейся в каталоге, а оптовые закупки позволяют сделать розничные цены минимальными.

Значительное снижение цены для покупателей дают различные акции регулярно проводимые интернет-магазином «РоссИмпортОружие». Все заказы оформляются не выходя из дома прямо на сайте продавца. В случае возникновения вопросов всегда можно связаться с менеджерами магазина по телефону.

Приобретенное нелицензионное оружие осуществляется по всей территории Российской Федерации, средний срок доставки от 3 до 5 дней. Оплата приобретенных товаров возможна как через банки, так и с помощью платежей по системе Яндекс.Деньги.