Внешний вид офиса дает потенциальным клиентам возможность понять насколько серьезным может быть дальнейшее сотрудничество. Вряд ли кто-то захочет продолжать общение и трудовые отношения с представителями организации, в которой офис создает впечатление грязной лачуги.

С другой стороны, светлый опрятный офис с хорошим ремонтом одним своим видом свидетельствует о серьезности намерений людей работающих в этом помещении. Однако поручать ремонт офиса представителям сомнительной организации не стоит — надежнее пройти на страницу http://npmproekt.ru/dizajn-proekt-ofisa и завязать деловые отношения с компанией NEXT PROEKT «M».

При обращении в эту компанию ее сотрудники выезжают в офис заказчика, где проводят фотографирование помещения, выполняют необходимые замеры. Затем следуют беседы с представителями заказчика относительно их пожеланий касательно будущего вида офиса.

По результатам измерений и бесед с заказчиком создаются предварительные эскизы офиса, которые предоставляются на утверждение, в случае необходимости в эскизы вносятся изменения. В это же время уточняются места установки мебели, разводки сети для подключения компьютерного и прочего электрооборудования, определяется цветовая гамма помещения. Для получения максимально полной информации заказчиком о будущем офисе создаются его трехмерные эскизы.
Кроме прочего, в услуги дизайнерского проекта офиса входит следующее:

  • Перепланировка офиса и ее согласование во всех требуемых инстанциях.
  • Написание грамотной технической документации с указанием инженерных коммуникаций и мест проведения электропроводки.
  • Грамотное распределение внутреннего пространства, возведение необходимых перегородок.
  • Оформление кабинетов руководителей и рабочих комнат сотрудников, а также комнат отдыха работников, ресепшенаи мест приема пищи.
  • Проектирование освещения и мест установки кондиционеров.

Авторский надзор на всех этапах оформления ведет ответственный дизайнер.
Для заказчиков существует приятный бонус — оказание содействия в приобретении всех необходимых отделочных материалов, а также их бесплатная доставка к месту предстоящих работ. Заказчикам следует знать, что стоимость работ напрямую зависит от площади помещения и его объема. Точнее ознакомиться с этим можно на сайте компании. На все работы организации выдает гарантию сроком на 2 года.