Неймар не пытается стать похожим на Месси. Жерардо Мартино сказал, что Неймар совершенствует свою игру и не пытается быть похожим на своего товарища по команде Лионеля Месси.Сейчас Месси не выходит на поле из-за травмы, после подписания контракта с Неймаром летом, возможно, его лучшей игрой за «Барселону» до сих пор остается матч против «Селтика», закончившийся победой «Барсы» со счетом 1-0. Мартино сказал на пресс-конференции в пятницу за ланчем, что 21-летний бразилец никого не копировал.

Всем поклонникам футбола будет интересно узнать, где можно купить формы футбольных клубов. Мы советуем вам приобретать форму в магазине по нашей ссылке, там вы наверняка найдете одежду в стиле своего любимого клуба.

«Несмотря на то, что он очень молод, Неймар берет на себя нагрузку для более опытных игроков» — сказал он. «Каждый игрок делает то, что он может, в соответствии со своими возможностями. Неймару не нужно ничего, для того чтобы заполнить пустующее место Месси.

Думая об одном игроке, я не собираюсь его использовать в роли другого».Мартино заявил, что пока не знает Неймар, Сеск Фабрегас или Алексис Санчес будет играть на позиции центрального нападающего в субботнем матче «Барселоны» против «Реал Вальядолида». «Неймар может сыграть в качестве центрально нападающего, и мы увидим, когда это будет – завтра или в другой раз» — сказал он.

«Мы знаем, что Лео травмирован, а Неймар, Алексис и Сеск обладают разными качествами, и кто угодно из них может выйти на поле на этой позиции». Мартино сообщил, что пока еще никакого выбора не было сделано.