Что может быть общего у плоской эксплуатируемой крыши, детской площадки, фитнес центра и промышленного предприятия? Ответ прост — у всех них имеются поверхности именуемые полами.

Эти полы нужно создавать при постройке и ремонтировать в процессе эксплуатации. Разошедшаяся поверхность покрытия крыши может привести к протеканию, выходу вследствие этого дорогого оборудования. Плохая поверхность пола в промышленном помещении, на спортивной или детской площадке может привести к травмам людей.

Чтобы избежать печальных последствий пол должен быть сделан качественно. За его состоянием должен быть установлен периодический контроль, в случае необходимости должен проводиться ремонт.

Среди организаций Санкт-Петербурга занимающихся заливкой и ремонтом половых покрытий высоким качеством работ и их разнообразием выделяется компания Floor Master.

Представить объект на котором специалисты компании не смогут создать половое покрытие высшего качества практически невозможно. Любые промышленные, медицинские, спортивные и прочие объекты доступны для работы специалистам Floor Master и отовсюду шли только хвалебные отзывы.

Среди всех половых покрытий предлагаемых компанией для потенциальных заказчиков своими качествами Наливные 3d полы. Они уже давно стали символом качественной работы в странах Европы, теперь пришла очередь Санкт-Петербурга.

Наливные 3d полы представляют собой гладкую бесшовную полимерную поверхность, на которую нанесен объемный рисунок. Хотя это покрытие именуется полом, оно вполне подходит для вертикальных поверхностей или покрытия стоек в баре.

Возможность нанесения объемных рисунков чрезвычайно радует детей, а многим взрослым дает возможность почувствовать себя подлинным дизайнером собственного жилища. Среди преимуществ наливных 3d полов следует упомянуть следующие:

  • Устойчивость к различным нагрузкам и высокая прочность материала. Это делает материал идеальным для использования в различных складских и торговых помещениях магазинов.
  • Пожаро- и ударостойкость.
  • Долгий срок эксплуатации. Материал при этом полностью сохраняет свои эксплуатационные и внешние характеристики.
  • Исключительная устойчивость к прямому солнечному излучению. При этом материал не меняет цвет и не блекнет. Это делает его пригодным к использованию на балконах или открытых помещениях.
  • Полная экологичность и безвредность для здоровья.