Практически у каждого человека в жизни случаются ситуации, когда ему срочно требуется приличная сумма денег. Это может быть связано с потребительскими нуждами, необходимостью внесения оплаты за образование, возможностью расширения бизнеса. В такой ситуации начинаются лихорадочные метания по знакомым, друзьям и родным. Дело это неприятное, да и ссудить нужной суммой эти люди могут не всегда.

Другим способом является получение кредита в банке. Однако подобное часто требует собирания множества справок. Само рассмотрение заявки на кредит длится неделями и нет никакой гарантии получения денег.

Наиболее удобным в ситуации когда экстренно требуются деньги является получение денег под залог недвижимости в Астане или автомобиля в микрофинансовой организации «МиГ Кредит Астана». Для получения такого кредита не требуется никаких документов о доходах, достаточно документов на имущество.

Рассмотрения заявки на кредит под залог происходит за несколько часов, о принятом решении клиент ставится в известность в течение суток, деньги приходят на счет сразу же. Сумма получаемого кредита связана с рыночной стоимостью недвижимости и составляет от нее 50-60%. Подробнее с условиями кредитования в «МиГ Кредит Астана» можно ознакомиться на страницах официального сайта организации http://migcredit.kz/page/realty.

Астана является городом с динамическим развитием и крупными объемами строительства. Потребность в жилье и недвижимости растет быстрее, чем вводятся новые объекты. Это приводит к тому, что выдача кредитов под залог недвижимости является делом выгодным как для заемщика, так и для микрофинансовой организации. К плюсам получения кредита под залог недвижимости относятся следующие моменты:

  • В качестве залога подходят дом и квартира в Астане, офисные, складские и прочие помещения, земельные участки.
  • Оперативное рассмотрение заявки и получение кредита в течение 24 часов.
  • Не требуется никаких иных документов, кроме документов на право владения имуществом.
  • Оценка стоимости производится опытными специалистами компании с учетом востребованности, месторасположения и физического состояния имущества заемщика.

Если лицо желающее получить кредит под залог квартиры или дома находится в браке, то требуется предоставить не только свои документы, но и документы супруга, а также его письменное разрешение на залог.