Даже у самых успешных людей в определенный период жизни наступает полоса неудач. Можно считать это законом вселенной, кармой, законом подлости – чем угодно, но суть этого явления не меняется. Актуально это правило и для беттинга, в котором проигрывают даже те игроки, которые еще недавно были грозой всех букмекерских контор. Как пережить полосу неудач в ставках на спорт, научиться правильно реагировать на проигрыши и не спустить за этот период весь банк – собираем советы.

Практические рекомендации

Главный вопрос игрока, которого преследует череда неудач в ставках спорт, заключается в том, как вести себя в этот период. Опытные бетторы дают несколько рекомендаций:

  1. Воспользоваться помощью профессионалов. Благо, продажа прогнозов на спорт доступна каждому игроку, достаточно выбрать надежного эксперта, изучив статистику и отзывы. С помощью профессионала пережить «черную» полосу будет проще, ведь в таком случае вы уже не делаете ставки на матч самостоятельно. За спиной всегда есть опытный беттор, который сделал предматчевый анализ и составил максимальной точный прогноз на предстоящую игру.
  2. Пересмотреть банк. У каждого опытного игрока есть банк с определенной суммой для ставок на спорт. В процессе игры он может или оставаться стабильным, или увеличиваться. Тенденция к уменьшению банка – плохой знак и сигнал о том, что на время неудач стоит пересмотреть суммы ставок и уменьшить их до тех пор, когда удача не будет снова на вашей стороне.
  3. Устроить себе мини-отпуск. Нередко череда неудач в ставках на спорт связана с усталостью игрока, особенно если он сам анализирует матчи и составляет прогнозы. В этом случае стоит отдохнуть от ставок хотя бы несколько дней. Еще лучше – устроить себе полноценный отдых без изучения статистики и отслеживания новостей в мире спорта.

Советы психолога

Кроме пошаговой инструкции к действию в период неудачных ставок, огромное значение имеет психологическое состояние игрока. Эксперты делятся советами, как пережить череду проигрышей:

  • не винить себя (в ставках играет роль не только точный расчет, но и удача, которая не всегда на стороне игрока);
  • не отчаиваться (за полосой неудач обязательно следует период везения и выигрышей, нужно только его дождаться);
  • вспомнить о своих победах (в истории игрока наверняка были очень удачные ставки с большим выигрышем, которым можно гордиться и поддерживать себя в трудный период).