Строительство домов или других объектов недвижимости дело не быстрое. Часто приходится вести работы в непогоду, дождь, слякоть, снег дело обычное на строительной площадке. Однако выдержать подобную погоду дело непростое. От пребывания на дожде или морозе трудоспособность строителей неуклонно снижается. В такой ситуации нужно некоторое время проводить в теплом, защищенном от непогоды месте, где можно немного отдохнуть, выпить чашку горячего чаю. Да и пищу принимать в обеденное время лучше все-таки в помещении.

С другой стороны, на территории строительного объекта должны быть предусмотрены вагончики, бытовки, прочие модульные конструкции подходящие для хранения материалов, инвентаря, технической документации по строительству, а также для сна персонала. Время от времени инженерно-технические работники и рабочие должны сверяться с чертежами строительства объекта, анализировать ход работ, так что обойтись без помещения напоминающего рабочий кабинет невозможно.

Покупать несколько модульных конструкций, чтобы обеспечить комфортность строительных работ не всегда рентабельно. Гораздо проще в такой ситуации арендовать необходимые конструкции. В такой ситуации доставка бытовок осуществляется их владельцем в максимально сжатые сроки, а срок аренды при необходимости можно изменить — владельцы имущества редко отказывают в продлении договора.

Обращаться с целью аренды различных вспомогательных служебных перемещаемых помещений лучше всего к надежным организациям. Если они имеют собственное налаженное производство подобных вагончиков бытовок и модульных конструкций, то это весьма существенный козырь — любой клиент может быть уверен, что найдет подходящий вариант.

В городе Санкт-Петербург всеми вышеперечисленными положительными моментами обладает компания «Модуль Бокс». Другими плюсами аренды бытовок у «Модуль Бокса» являются следующие:

  • Низкая стоимость аренды.
  • Все конструкции комфортные и допускают даже возможность проживания.
  • Даже самые дешевые бытовки обладают прочной, надежной, непротекаемойконструкцией.
  • Аренда оформляется быстро, доставка и установка бытовок происходит в самые сжатые сроки.
  • Аренда необходимых вспомогательных помещений у «Модуль Бокса» не требует первоначального залогового взноса.
  • Все контейнеры утеплены и подходят для эксплуатации в зимнее время.