Жителям и гостям, а также различным организациям, Санкт-Петербурга и Ленинградской области время от времени требуется снять коттедж или в самом мегаполисе, или в других населенных пунктах. Цели могут быть самые различные — проведение торжественных мероприятий, различных творческих встреч, да просто отдых в сельском уединении с целью пособирать грибы.

После того, как сформулирована потребность найти на некоторый срок жилье, начинаются его поиски. Обычно это сводится к листанию и сравнению различных вариантов в интернете. Процесс это не быстрый, да и гарантии, что удастся подобрать вариант близкий к оптимальному нет никакой. Надежным выходом в подобных ситуациях является обращение к профессионалам, занимающихся краткосрочной арендой жилых помещений.

В городе Санкт-Петербург лидером в области бронирования коттеджей для отдыха и мероприятий является компания «Союз Рантье». Варианты снятия жилья предлагаемые организацией поражают своим размахом. Коттедж можно снять как в самом городе на Неве, так и буквально на границе с Карелией. Своим клиентам «Союз Рантье» предлагает размещение практически в любой точке Ленинградской области — и везде проживание останется в памяти благодаря своему удобству.


Отдых компанией на природе на выходных всегда был популярным. Компания «Союз Рантье» нашла оптимальный вариант для подобного веселого компанейского времяпрепровождения. Размещение на одной из баз отдыха понравится любой компании. Если друзей всего 6-8 человек, то уютный уединенный коттедж будет вполне подходящим вариантом. Если же группа лиц желающих отдохнуть компанией значительно больше, то на базах найдутся обособленные коттеджи.

Возможность рыбалки, собирания грибов, катания на лыжах, шашлыки, активные игры на природе, посещение бани и сауны — каждый член компании сможет всласть отдохнуть и повеселиться. Для молодых семей найдутся уютные домики с детскими комнатами и маленькими кроватками.

Если же планируется празднование крупного мероприятия с большим количеством гостей, например свадьбы, то роскошный особняк сделает празднование незабываемым.

Всего в ростере предоставляемым «Союзом Рантье» на данный момент находиться свыше 500 домов и коттеджей предоставляемых для загородного отдыха, и это количество постоянно растет. Четкое указание клиентом своих желаний помогает сотрудникам «Союза Рантье» подобрать идеальный вариант.